公告版位

目前日期文章:200602 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Vince Carter 右大腿抽筋下場,希望他沒事。

Peja Stojakovic 近三場三分球投 16 中 12!

客場之旅,在連輸給活塞、老鷹之後,對上紐澤西籃網本來勝算也不算大,因為 Stephen Jackson 因傷列入每日觀察名單,能不能上場是未知數,但他不上場,得分後衛目前就只能把灌籃王 Fred Jones 拉上來頂,而 Fred 對老鷹一戰是殺的無人能擋沒錯,但當對手是灌籃王中的灌籃王 Vince Carter 時,我很難再說溜馬有贏球的勝算。

然後 Carter 受傷了。

瓶子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Rasheed Wallace,那個被吹技術犯規後就會生氣的男人主宰了勝負。

瓶子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我喜歡和活塞隊交手。

渡過甜美的主場賽事,我們拿到不錯的戰績,六勝一負,一掃一月底六連敗的低迷。贏球會讓人心情好,會讓人覺得我們這樣前進是對的,在終於擺脫阿泰留下的陰影之後,這一波連續贏球不只是拉抬戰績,更對於球隊士氣提升甚多,同時也幫助新朋友 Peja Stojakovic 更能及早融入球隊,感受到這支球隊的不同。

瓶子 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

Danny Granger 和久違的 Aaron Williams 卡位

老強除了外線火,也可以灌籃喔!
連續三篇,又要提到同一個人,沒錯,就是 Danny Granger,他今天又爆炸開來,攻下個人職業新高的 22 分,外帶 11 籃板,率領板凳群貢獻 46 分,不太困難的以 97-75 擊敗客軍黃蜂。

瓶子 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Danny Granger 參加新秀挑戰賽

Saras 三分出手!

今年的新秀挑戰賽,鋒頭全在即將參加灌籃大賽的七六人扣將 Andre Iguodala 身上,他勇奪三十分,帶領二年生隊以 108-96 擊敗一年生隊,並獲選為 MVP。好的,這光環溜馬球員沒沾到邊沒關係,但 Saras 你怎麼受傷了呢?(泣)

瓶子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Danny Granger

Sarunas Jasikevicius

全明星週末,今年溜馬的代表是兩位新人 Danny Granger 和 Sarunas Jasikevicius。

瓶子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Anthony Johnson 近五場平均 10 分 6.4 助攻

印第安那啦啦隊

明星賽前的最後一戰,在自家主場對上公鹿,這是溜馬近來連續第六場主場賽事,前面五戰取得四勝一負,而更前面則是悲慘的六連敗,但自二月初擊敗湖人一役後全隊有明顯改變,進攻效率提升、三分外線火熱、助攻大幅增加,最重要的一點是,籃板球的勝利。

瓶子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼