公告版位

目前日期文章:200605 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
有四個網站(HoopsHype.com、InsideHoops.com、DraftExpress.com、CBSSportsline.com)同時預測來自天普大學的控球後衛 Mardy Collins 會是溜馬第 17 順位的選擇,控球後衛?所以大家還是認為球隊會放棄 Jamaal Tinsley,終於到了該物色新指揮官的時候了嗎?

瓶子 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

在網路上發現這個功能,點選本站左邊「與其他正在瀏覽本站的人聊天」字樣,即可進入由 Gabbly 提供的網路聊天室,可與正在瀏覽這個網站的使用者一起聊天,其成效如何,我們可以試試看。

瓶子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今年溜馬有兩枚選秀權,第一輪第 17 順位和第二輪第 45 順位,和往常一樣,連續進入季後賽的代價就是沒樂透區選秀權可進補,不過絕品新秀也許沒機會,挑個稱職好副將應該不難,第 17 順位,溜馬現有陣容中就有兩個第 17 順位的好手,Jermaine O'Neal(1996)和 Danny Granger(2005),這次能不能一併蒐齊建軍三箭頭,就看 Walsh 和 Bird 的慧眼了。

瓶子 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

加入山貓的第二季,Primoz Brezec 知道大家對他的期待會比去年還要高,去年季初透過擴編選秀從溜馬轉到新球隊山貓,Brezec 繳出一張漂亮的成績單,平均 13.0 分 7.4 籃板 1.2 助攻 0.76 阻攻,投籃命中率五成一二,皆為他個人生涯最高紀錄,該季結束後也在聯盟最佳進步獎的票選中名列第四,有了這一季突破性的表現之後,Brezec 知道待在山貓第二季的他必然會承受更多壓力。

瓶子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

偶然的機會從友站「阿東的運動&生活網誌」得知中時部落格有「推薦我的部落格」服務,阿東去報名後於兩週後入選「嚴選優格」,以阿東的文筆之佳和對於運動的熱忱來看我不訝異,他值得,相信這也是對我輩這些投入在運動領域的寫手一種肯定。

瓶子 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

Anthony Johnson 貫徹 Reggie Miller 意志勇奪個人生涯最佳表現 40 分,惜仍無法讓溜馬擊敗先發替補都有全面發揮的籃網,96:90,籃網晉級第二輪。

瓶子 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

Vince Carter 和 Richard Jefferson 的優勢對抗性與速度仍然有效撕裂溜馬以不足的人手所構築的防線,Carter 光上半場即繳出 19 分 8 籃板 6 助攻的全能數據,Jefferson 也有 12 分進帳,加上靈活的中鋒 Nenad Krstic 面對只剩下 Jermaine O'Neal 坐鎮的溜馬禁區,依然遊刃有餘的拿下 9 分,上半場地主隊籃網以三分領先溜馬(49:46)。

瓶子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼