公告版位

目前日期文章:200608 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Al Harrington 重返印城。

美國時間 8/22,溜馬和老鷹終於完成 Al Harrington 先簽後換的交易案,老鷹送出 Al Harrington 和中鋒 John Edwards,獲得聯盟史上最大的 7.5M 交易條款和一枚選秀權;Harrington 如願回到印州,一個能夠讓他打季後賽又領大錢又是核心主力的球隊;溜馬則順利召回這位野放出去兩年打獵增加經驗值的舊將,這是個三方得利的快樂結局。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

大戴你好嗎?

行為失序、非暴力拒捕、施暴以及對執法員警施暴(disorderly conduct, resisting arrest without violence, assault and assault of a law enforcement officer)。

美國時間 8/4,前溜馬隊員,現為活塞替補中鋒的 Dale Davis 被邁阿密警方以四項罪名起訴。

你能想像嗎?以一個溜馬球迷的立場,Dale 會和這些事情連在一起。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

六呎九的防守型強力前鋒 Maceo Baston

美國時間 7/29 溜馬宣佈簽下 Maceo Baston,這位來自以色列特拉維夫(Tel Aviv, Isreal)的強力前鋒,六呎九 215 磅,合約為兩年約 1.8M,第二年球員有 PO(player option)權可用。

六呎九,強力前鋒,怎麼不是哈寶寶!Maceo Baston Who?

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼