公告版位

目前日期文章:200612 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

非常精采的一勝,在客場連續二場慘敗之後,回到主場的溜馬面對近況甚佳的活塞隊(近十戰八勝)打出令人振奮的一仗,比賽內容與結果皆令人滿意,不僅僅穩住首節易失溫的缺點,關鍵的第四節兩個主力球員 Jamaal Tinsley 和 Jermaine O'Neal 也能扛起重任,力抗活塞陣中內外最強的兩個球員 Chauncey Billups 和 Rasheed Wallace,這一次他們沒有讓人失望,完成了自己和球迷們的期望。

Tinsley 兩次果決的中距離投射,助溜馬取得 83-80 的領先優勢,隨後小歐連得十二分,包含兩次 Saras 快傳籃下讓他拿下三分打,小歐的罰球也全數命中(總計十罰十中),這股超強的氣勢讓他帶領溜馬紮紮實實擊敗客隊活塞,這一勝,沒有僥倖。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

樂觀面:Shawne Williams 初登場;Baston 有勁;Tinsley 好威啊!

又是一場「挖洞給自己跳」的比賽,第一節的荒腔走板造成無法彌補的失誤,即便後三節穩紮穩打,漸漸找回比賽的感覺,但無奈傷口太大,溜馬還是吞下二連敗,同時也是客場五連敗。

輸家總有說不完的理由,所以小歐左腿扭傷未癒、Al Harrington 和 Marquis Daniels 食物中毒身體不適、Stephen Jackson 被球隊禁賽一場這些鳥事就不多提了,我們來看看幾個較正面的觀點。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

先謝謝大家在我被迫搬家後還能自己找到這個地方,前一篇「簽到」看到許多熟面孔真開心,當然也很感謝很多潛水板友特地浮出來喘口氣打聲招呼,大家的鼓勵我收到了,再次真心的感謝,不管是溜馬迷還是非溜馬迷,我們都愛 NBA

最近溜馬甫結束非人哉的客場之旅,戰績沒有很好看,但士氣有提升回來,我因為工作關係沒有辦法多聊這些比賽,目前看來在這個月結束前好像都會這樣(我有一個期末大報告得趕工,所以我打算把這一篇設定成「留言板」性質,鑑於之前我那個人留言板迴響好像不太好,所以希望這一篇能當成某種和板友們一起「Talk Pacers」的園地,各位有什麼問題也可以留在這一篇發問,我沒完整的時間空寫戰報,但找時間參與討論還是可以的,所以請大家別客氣,來聊天吧。當然,我還是會盡力更新 Blog)

本篇將置頂在部落格右上方。請多多利用。

七六人的「十年」戰神 AI 最近傳出交易風聲,想來令人感慨,那可是代表費城的精神象徵啊,還好我們不必擔心這種狀況,因為我們的神主牌已經退休了,18 年,永遠的奉獻給印城。而費城 ... 正站在黑暗與光明的交界線上。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼