公告版位

目前日期文章:200702 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天沒提到小威(Shawne Williams,這是他本季第二次先發,Danny Granger 雖然傷勢沒有嚴重到無法先發,但卡萊爾教練並不想讓他上場太多時間(還是保護一下好,沒必要急在一時),且考慮到整體攻守的平衡性,卡教練又想做實驗看看,於是曼斐斯大學出身的小威就這樣先發了,雖然是偽先發,只打了六分鐘,小威仍然緊緊把握住機會,貢獻了兩分四籃板。「我要做的還是和平常一樣,全力以赴,我很高興能有這個機會。」小威說道。

瓶子 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

溜馬傑丹連線發威啦!

上半球季最後一戰,灰熊新人 Rudy Gay 在溜馬主場狂取全場最高的 31 分,也是他個人生涯最高分,同時一記底線切入飛身單臂灌籃還不過癮,另一次快攻中立定起跳直接在溜馬矮中鋒 Ike Diogu 面前扣籃也成功,這兩球成為今日十大好球第六名和第一名。

不過勝利是屬於地主隊的,highlight 給你,勝場我們拿走囉。

瓶子 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

經過詳細檢查,昨日摔傷的 Danny Granger 已確定無大礙,可於明日對灰熊之戰重回先發陣容,這對溜馬來說是一件相當好的消息。「我記得當我睜開雙眼時,我看到隊友們圍在我身邊,他們幫我扶上擔架送醫。我沒有覺得很慌張,因為我感覺到我的手和腳都還能活動自如,不過這一摔倒讓我想起以前的大學隊友 Senque Carey(也發生過類似受傷事件,但不幸的是,他沒有再回到籃球場上)。」Granger 說道。

瓶子 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

Danny Granger 受傷。

昨日溜馬以 94:80 擊敗快艇中止主場三連敗,但陣中大將 Danny Granger 卻因為一次切入遭遇 Elton Brand 封阻,直接撞上 Brand 的肩膀後面部朝下落地,撞擊力之大使他趴在地上好一會兒無法動彈,最後擔架抬出來直接送往醫院,經過初步診察(X-Ray 掃描)暫無大礙,但恐有腦震盪之虞,頭部也有挫傷,可能將缺陣一段時間。

瓶子 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

第一時間看到新聞標題,真的很容易大動肝火,對三名涉案的溜馬球員產生極大的不諒解,但在仔細檢視外電報導之後,即可暸解這起事件目前仍在調查中警方、俱樂部、溜馬三方說法不一,也許有人說謊,也許是羅生門,但在事實尚未水落石出前,所有的猜測與指責都是不必要的。

瓶子 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

繼明星賽入選次數超越 Reggie Miller 之後,小歐尼爾(Jermaine O'Neal)在溜馬隊史上又將留下一項紀錄,小歐目前在溜馬七季下來已累積 1107 個阻攻,只要再送出五個火鍋,他就可以超越 Rik Smits 退休前留下的 1111 次阻攻紀錄,成為溜馬隊史阻攻總數第一人

瓶子 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

新溜馬打不贏舊溜馬

「我最不能忍受的就是被那傢伙(櫻木花道)蓋火鍋。」清田信長說道。

「我最不能忍受的就是輸給那支球隊(金州勇士隊)。」溜馬球員說道。

交易過後,溜馬頂著六勝二負的戰績興致勃勃的在家裡準備給最近八戰五敗的勇士隊好看,沒想到今天的劇本卻沒有按照原本的計畫走,向來被溜馬球迷討厭的 Stephen Jackson 在滿場噓聲中狂砍 36 分,和命中率雖不佳但也拿下 16 分的 Al Harrington 聯手「痛宰」了老東家,終場勇士就以 113:98 大勝溜馬。

瓶子 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

小歐本季攻守俱佳!

小歐終於超越了 Reggie Miller,但不是什麼對球隊的影響力或擦亮「接班人」招牌之類的東西,而是以溜馬球員入選 All-Star Game 的次數,小歐被選入東區明星隊替補陣容,他已連續六季參加明星賽,而本季是他在溜馬的第七季。

瓶子 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

恭喜 Danny Granger 再次踏上 All-Star Weekend 的舞台,當然,不是明星賽,而是 T-Mobile Rookie Challenge 二年生隊,加入 NBA 兩季就能年年參與這項嘉年華會,真讓人對他第三年的成績充滿想像力,最佳進步獎?我是這麼希望。

新秀挑戰賽,去年溜馬「破紀錄」的有兩位成員參加,其中一位今年順利連任,至於另一位 29 歲的老新人,很可惜的,他已不在這支球隊陣中。

瓶子 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

機器戰警再展神威!

上次大戴(Dale Davis)好不容易站上活塞先發中鋒的位置,也漂亮的取得個人本季第一個 Double-Double(12 分 10 籃板),我沒有來得及寫一篇讚揚他的努力終於得到回報(雖然他猛了那一場之後就又慢慢凋零,然後再度被打回板凳深處),這次一定要趕上機會,但不是大戴,而是另一個深受印城球迷喜愛的舊將 Austin Croshere,他今天在達拉斯大發神威,替補上場 23 分鐘砍下個人職業生涯新高的 34 分,非常非常高的投籃命中率,尤其是三分球投十中七,完全補上小牛隊前場兩個先發表現不佳的漏洞(Dirk 今天不準、Josh Howard 因第一個小孩出世故未上陣),Jerry Stackhouse 說的好,「今天晚上,Croshere 是我們的 MVP」。

瓶子 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼