公告版位

目前日期文章:200703 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來吧,到本季結束前,接下來我們就專心來倒數,第 11 順位,只差一步了。

今天作客紐澤西,本月第六次背靠背(back to back),不意外的,溜馬在沒有本季打出生涯最佳表現的小歐助拳下慘遭地主籃網吞噬,不是小口小口那種咀嚼,而是生吞活剝,118-94,毫不留情的,去年的季後賽對手籃網向我們展示他們強大的火力,而且還不需要 Big Three 全力以赴,只要派二軍就夠了。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

此刻的溜馬,站在一個很尷尬的位置上。

現在看溜馬的比賽都不知道該加油好呢?還是希望球隊乾脆整團輸輸去,要破就破徹底一點,反正這個球季已經沒有希望了,就算最後拉尾盤勉強擠進季後賽,其實也很清楚只有第一輪陪打的命,以球隊現在的體質、戰力和精神來看,不論對手是哪一支,溜馬自己本身都未具備能在季後賽過關斬將的實力,所以,繼續高興的連敗下去嗎?(苦笑)

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

老強,好久不見。

對老鷹之戰,如果溜馬每一場都能拿出這樣的水準來打就好了。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

令人無奈的「十一連敗」,再敗一場就要追平隊史最長連敗紀錄(十二連敗,1988-89 球季),下一戰是兩天後主場對老鷹,老強 Anthony Johnson 磨刀霍霍等著好好報答前東家對他的知遇之恩,到底會止敗還是平紀錄(然後創紀錄?呸呸呸),咱們拭目以待。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

凡走過,必留下痕跡。十一連敗令人疲累,我寧願回首從前。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

把球隊交給小歐尼爾只能拿到五成勝率。
把球隊交給 Jamaal Tinsley 會走向滅亡。
把球隊交給小歐尼爾加 Tinsley,球迷們會走光。

今天不黑特(Hate)不行。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

眼前的溜馬如此不堪,不如回首看看老朋友們是否安好吧。

‧勇士本季有機會重返季後賽,老尼教練不只教球風格獨特,個人的魅力指數也是滿分,在他手下打球,球員們似乎都很快樂,看看 Al Harrington、Stephen Jackson、Sarunas Jasikevicius、Josh Powell 的表情就知道。

‧「機器戰警」Austin Croshere 在小牛繼續執法,雖然舞台有限,但該他爆發的時候絕不手軟,我們應該可以在季後賽看見許多他奮戰的身影。

‧老強 Anthony Johnson 從小牛轉到老鷹,在這裡他的發揮空間大多了,老鷹帶小鷹,老強應該可以站穩先發控衛。

James Jones 在太陽成為一個好射手,其實他的防守也不錯呢。

Fred Jones 回到家鄉奧勒岡,希望他能在拓荒者找到屬於自己的光芒。

Scot Pollard 到哪裡都是很有個人特色的球員,我說的是他的髮型。

阿泰(Ron Artest)雖然還是惹事連連,但他這顆頭真的很有型耶。

Brad Miller 原來還跳的起來啊,只是他漸漸失去全明星的丰采了。

Dale Davis,就跟你說溜馬才是最適合你的球隊了,你看現在只能守開特力了吧。

Primoz Brezec 傷癒復出,可惜山貓後起之秀太多,你的機會越來越少了。

玫瑰(Jalen Rose)不死,只是漸漸凋零。唉。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

溜馬禁區新雙煞!吼!

撇開八連敗、九連敗如此令人心傷的紀錄不看,其實最近這兩場沒有小歐的比賽打的還不錯,你看的到部分球員們的努力(有些人渴望舞台),你看的到教練也有所改變(願意重用潛力股),只是還不夠贏得比賽,但至少我們最關心的,球隊是否有競爭力,是否走在正確的道路上,他們認真的回應著。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

戰前快報:Jamaal Tinsley 被卡萊爾教練禁賽一場,理由是「行為對球隊有害」。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

你還記得溜馬上一次吞下七連敗是什麼時候嗎?那是 04-05 球季 11/28 到 12/11 發生的事,在連輸七場之前溜馬才拿下三連勝,三連勝中的第一場勝利很重要,只要是溜馬的球迷應該都不會忘記,那場比賽溜馬只用了「六」名球員出賽(真的變六馬了),但卻贏球了,為什麼?因為那場比賽的前一場發生了著名的「1119 奧本山皇宮大亂鬥」事件,從那之後,溜馬整個球季可以說是毀了,但沒有人會責怪當時的溜馬戰績不佳,七連敗?沒有人願意這樣,但因為有神奇的卡萊爾教練和永遠不老的 Reggie Miller,所以該季溜馬還是有季後賽可打。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

七連敗,台北又濕又冷,溜馬迷的心情也又濕又冷。

完全沒有動力寫戰報,這支球隊可以讓溜馬迷的每一天都是陰天,以下開放黑特。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

二(惡)鬥太陽,再次被曬的遍體鱗傷並不意外,這兩支球隊的戰力並不在同一個水平上,即使前一回合溜馬「曾經」大幅領先多達十八分,嗯,其實,十八分的差距對太陽來說並不算什麼,只要他們願意,五分鐘就可以追回來,綽綽有餘,等等,我不是要神話太陽隊,我應該解釋再清楚一點,我指的是,如果對手無法保持同樣的競爭力直到終場的話,只要有一點點失誤,太陽純熟且高效率的進攻火力,便會在你想像不到的短時間內瞬間摧毀對手,你會覺得很訝異嗎?但這正是他們的生存之道。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼