公告版位

目前日期文章:200704 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
中時 2007 年單週嚴選優格

隔了一年,換了部落格平台(從 yam 到 roodo),我又入選了中時 2007 年單週嚴選優格(20070430)。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

06-07 球季最後一戰,面對巫師,溜馬不意外的讓許多傷兵直接穿西裝到場觀戰,包括小歐、Jeff Foster、Marquis Daniels、Jamaal Tinsley 以及 Shawne Williams,咦?連新人威廉斯也受傷了?原來威廉斯在前一戰出戰老鷹時不慎扭傷腳踝,應該無大礙,但保險起見還是多休息好。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

大哈+狄雅古=溜馬的未來!

大哈(David Harrison)本季第二次先發,只打了十二分鐘,得到兩分兩籃板,還有穩定的四次犯規,就這樣嗎?不,他還加演「被驅逐出場」的戲碼,意外嗎?其實也不會,不用看外電就知道一定是「向裁判抗議為什麼吹我進攻犯規?我哪有 Blah Blah ...,今天他激動了一點,或是沒隊友幫忙把他架開,那就是技術犯規嗶嗶,還不滿意?那就再加一次,請你離場。」好不容易獲得先發可以多打球的機會,大哈又搞砸了。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好了,現在應該可以「理所當然」的把 Ike Diogu 和 Shawne Williams 都擺上先發,如果你願意的話,David Harrison 也可以一起來,搭配 Danny Granger 和隨便一個控衛,本賽季最後兩場比賽,不是為了打歡樂籃球,也不是整個擺爛隨便輸輸去,我只是想多看看幾眼我們期望的潛力新人戰力,來年是否真是指引我們的一道光。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

溜馬最近一次二連勝,要追溯到兩個月前,也就是明星賽前的最後兩場(對手是快艇、灰熊),加上明星賽後的第一場(公鹿),溜馬一口氣拿下了三連勝,而那也是溜馬遭逢十一連敗前最後的榮耀光景。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

輸給活塞後,32 勝 42 負,無論如何,溜馬本季勝率確定不及五成,這是溜馬近十年以來首次無法保持五成勝率(應該沒有人樂觀到認為溜馬最後八場可以全勝吧)。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼