公告版位

目前日期文章:200705 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我們(溜馬球迷們)應該是不用去理會今年選秀會上龐大複雜的戰情資訊,即使號稱為強選秀年,但吃不到有什麼用,不過大鳥(Larry Bird)好像還沒放棄,他正在考慮是不是要透過交易弄個選秀權來做補強,他這一季雖然做了很多錯誤決策,但找千里馬的慧眼還是有的,不過不要再挑自己偏愛的前鋒了,快來個後衛填補後場大洞吧。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

總冠軍還沒出爐,自由球員市場還沒開市,可最近「教練大風吹」的新聞就已經多到爆,列舉一下這幾天教練市場上的最新標題:

火箭宣布簽下前國王教練 Rick Adelman,合約四年,第四年球隊有選擇權。
魔術解聘總教練 Brian Hill。
山貓即將簽下小牛助理教練 Sam Vincent 擔任下季總教練。
灰狼和現任總教練 Randy Wittman 簽下複數年新約。
暴龍留下總教練 Sam Mitchell,合約四年,第四年球隊有選擇權。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美國時間五月二十二日,NBA 舉行 2007 年的選秀樂透抽籤儀式,溜馬有 0.8% 的機率抽到狀元、0.95% 的機率抽到榜眼、1.15% 的機率抽到探花,如果溜馬未能順利抽中前三順位籤,那他們將拱手把這枚首輪選秀權送給老鷹,預估是第 11 順位籤。

答案揭曉,波特蘭拓荒者拔得頭籌,僅僅只有 5.3% 的機率卻能強運抽中狀元籤,代表拓荒者參加抽籤的新人 ROY 不愧是新人王,手氣好的發燙,這下拓荒者極有可能連續兩年(back to back)都拿下新人王獎項。(至於狀元是誰?不由分說)

幾家歡樂幾家愁,拓荒者笑呵呵,可是灰熊塞爾提克可能就笑不出來了。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://www.nba.com/features/draft2007.html

1. Portland
2. Seattle
3. Atlanta
4. Memphis
5. Boston
6. Milwaukee
7. Minnesota
8. Charlotte
9. New York (To Chicago)
10. Sacramento
11. Indiana (To Atlanta)
12. Philadelphia
13. New Orleans
14. LA Clippers

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

關於這個部落格,簡單做個說明。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

http://www.goldenstateofmind.com/

來自灣區媒體(Atma Brother ONE)的消息,這個暑假勇士也有意加入 KG 爭奪戰,季後賽黃巾勇士瘋狂的球風已讓人心醉神迷,如果在這個陣容中加入 KG 的話,天啊!那會是一支什麼樣的隊伍?KG 在老尼教練(如果他願意繼續執教)手下打球會再進化成什麼樣的怪物呢?這麼勁爆的話題,勇士下季仍然會是最 HOT 的球隊之一。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

溜馬第一火鍋手!

小歐(Jermaine O'Neal)加入溜馬七季以來,除了初來乍到第一季(2000-01)平均只有 12.9 分之外(但拿下聯盟最佳進步獎),其餘六個球季全部都是溜馬的得分王,而雖然第一季得分只有排到第三(該季溜馬得分王是 Jalen Rose 20.5 分,Reggie Miller 18.9 分次之),但平均 9.8 籃板依然是全隊的籃板王,至於火鍋更不用說,他是溜馬隊史的火鍋王(本季達成),溜馬有史以來最好的火鍋手就是他 -- 小歐尼爾。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

NBA 季後賽最後四強出列:馬刺、爵士、活塞、騎士。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前一陣子提到,我正在趕的 DUNK 稿件,上週終於把稿件完成交出去,「DUNK 六月號」今日正式上市,比原本預定的 10 號出刊日晚了六天,在這一期中我提供了三篇稿子,包括(1)秋後算帳 -- 印第安那溜馬隊(約兩千字);(2)Timeout -- Troy Murphy(約一千字);(3)八卦山專欄(約六千五百字)

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

再見,卡萊爾,謝謝你為溜馬做的一切。

卡萊爾(Rick Carlisle)在印城的故事結束了,但卡教練的故事不會結束。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼