公告版位

目前日期文章:200709 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
大哈大哈,幾時會長大!
有時候,真的很佩服溜馬球團對球員的耐心,可以給他們這麼多的時間(還附帶合約),只為了有一天可以開花結果,過去溜馬農場養出來的黃金前鋒團即是如此, 雖然燒掉了一個 Jonathan Bender,冰壞了一個 Austin Croshere,但大致上驗收成果還算不錯;然而,在控球和中鋒這兩個對球隊最重要的位置上,溜馬卻只是付出,沒有收穫。

大哈(David Harrison),今年是他的合約年,借問可以收成了嗎?

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Sarunas Jasikevicius 神功再現

來關心一下前溜馬球員 Sarunas Jasikevicius 的兩則消息。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

先譴責昨晚海峽盃的暴力事件,江蘇南鋼隊的前鋒孟達,我說你也太扯了吧!在無持球狀態下,一個手肘攻擊直接往吳岱豪鼻樑上招呼,吳岱豪當場血流如注,這種球場上的「蓄意攻擊」實在太過分了,完全沒有職業道德與運動精神,海峽盃交流的意義蕩然無存;雖然籃球場上推擠拉拐難免,但是明著來打人就是不可取,不管裁判當晚的尺度是不是有問題,孟達這一肘摧毀了江蘇南鋼隊的名譽(別說那只是個人行為,球隊不需要負責任嗎),也讓當晚的比賽勝負顯得毫無意義。

 

況且,孟達使用「手肘」攻擊,一般人出自本能的情緒性反應都是出拳推擠或亂揮,用手臂上最堅硬的「肘部」攻擊?ESPN 球評李雲翔的猜測很合理,你是來打泰國拳嗎?一出手就要全力攻擊!?另外,孟達出肘傷人之後,還有南鋼隊的球員和他 Give Me Five,主力中鋒唐正東還摸摸他的頭微笑,球隊對自家球員的攻擊行為毫無懺悔與抱歉的意思,這樣以後誰還敢跟這支球隊交流打友誼賽。台啤賽後宣布退出海峽盃剩下的賽程,這也是人之常情且完全可諒解閻總教練保護球員的立場。

終場前被孟達這一鬧,看球的心情全沒了,只想趕快打開三國志來 ...。(殺殺殺)

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

連續三十天書寫同一主題三十篇文章,上週四完成「夏日溜馬傳說」的設定目標之後,就暫時遠離網路好幾天,這三十天消耗的體力與精神力確實很大,不過收穫也 很多,能夠重新回顧溜馬歷史以及瞭解許多舊將的去處,對我來說也是完成心願一件;挑戰過程中,感謝持續收看這個部落格的球迷們,不管是新讀者還是老朋友, 大家的鼓勵我都有收到,夏天會過去,但溜馬的故事不會結束。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼