公告版位

目前日期文章:200710 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
繼第三場以猛烈的砲火二度擊敗紐奧爾良黃蜂之後,熱身賽第四場,溜馬再度以豐沛的進攻火力吞噬灰熊,122:115,溜馬拿下四連勝,目前為全聯盟熱身賽戰績最好的隊伍。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

機會永遠是留給準備好的人。Jamaal Tinsley 因右肩挫傷(他幾乎無法抬起他的右手)加入 David Harrison 的行列在場邊休息,Travis Diener 和 Andre Owens 這兩位球隊預定的第二、第三控球後衛把握住機會,兩人聯手繳出了 22 分 8 助攻 0 失誤的完美成績,率領溜馬隊以 97:87 擊敗來訪的西雅圖超音速隊,熱身賽取得二連勝。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

溜馬熱身賽首戰以 101:96 擊敗黃蜂,歐比王(Jim B'Brien)執教溜馬首勝達成,雖然只是一場熱身賽,測試意味濃厚,參考價值不大,但希望是本季勤勉耕耘的開始。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

十月份是 Fantasy NBA 的熱鬧月,各地 FB 的愛好者陸續組成聯盟開打,最刺激的線上選秀(Live Draft)也正如火如荼展開,而在選前功課中,各知名 FB 網站釋出的「球員戰力排名」和「球隊深度表」成為最重要的參考資訊。去年溜馬隊的球員是被看扁的一季,那麼這一季呢?答案在本文標題中,他們沒有愛,本季溜馬球員仍穩坐 FB 價值最低寶座。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

美國時間十月八日晚上,亞特蘭大老鷹和奧蘭多魔術的首場熱身賽,老鷹今年選進的新秀控衛 Acie Law IV 在比賽終了前 25 秒一次快攻上籃得分,幫助老鷹以 94:93 一分之差力克魔術。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Pixnet 籌畫已久的「痞客籃球邦」部落格入口網站終於上線,先恭喜一下國內運動社群又多了一個新園地,感謝站方的用心與投入,企劃阿東的積極和熱情,所有參與計畫的好邦手與即將蜂擁而入的邦民們都感受的到,「痞客籃球邦」的誕生,對所有運動迷來說都是樂事一件。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼