公告版位

目前日期文章:200711 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
幾年前,溜馬還兵強馬壯的那一年,也是在自家主場,也是面對來勢洶洶、連勝不止的西區強權達拉斯小牛,正當大家在想小牛三劍客和溜馬的暴力前鋒團會擦出什麼火花時,他一個人隻手顛覆了戰局,用他的傳球,用他滑溜的身手,用他肆虐街頭的球皮打法,Jamaal Tinsley,今晚他再度化身為當年那銳不可擋的地板魔術師,帶領溜馬吞噬小牛,拿下沒有期待的二連勝。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

今天很「意外」的贏了爵士隊,終止六連敗,看完昨天對暴龍虎頭蛇尾的一戰,本來有很多苦水想吐,想說等今天二連戰打完再一起吐好了(反正待改善的問題應該差不多),結果居然贏球,而且還一口氣贏了二十分,昨天軟趴趴毫無鬥志的球員,今日彷彿脫胎換骨,個個生猛如虎,原來沒有期待,就能止敗,那麼下一週的對手是湖人、黃蜂、小牛、騎士,嗯,我完全不期待。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

一支以至少東區冠軍為目標的球隊,和一支希望能打進季後賽的球隊對壘,兩隊的準備程度相差多少,一交手便知;匯集 Big Three 的嶄新綠衫軍波士頓塞爾提克,不意外的以 101:86 擊敗地主印第安那溜馬隊,繼續保持聯盟唯一的不敗之身,而溜馬則在首週三連勝之後苦吞四連敗。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

本季第二次背靠背的賽程,近兩天連戰山貓、金塊兩隊,但溜馬卻在第一戰第四節就出現疲軟的現象,眼睜睜看著對手將自己領先十分的優勢扳平、超越、揚長而去,而溜馬整支球隊卻提不起勁去反擊,投籃投不進,籃板拿不到,就只是等待時間終止,敗場數再添一筆,以如此喪氣的狀態結束比賽,叫人怎麼期待明日的比賽呢?

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

對本季積極重整士氣的溜馬來說,這是一個好彩頭,球隊持續贏球且主力球員也受到肯定;而對 Danny Granger 這位三年級的新生代小前鋒來說,這只是他本季邁向 All-Star 的一小步。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼