公告版位

目前日期文章:200712 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
因為參加籃球邦討論區的「猜《DUNK》1月號的封面人物」活動幸運中獎,所以我拿到了這一期的 DUNK,感謝籃球邦的用心與經營,這是一個很好的活動。得獎名單公佈以後有說要貢獻一篇 DUNK 讀後感,以下就是我的讀後心得。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

託 NBA LP 的福,今年有很多場溜馬轉播可以看,但是看到現在,溜馬的狀況大概就是那個樣子,贏球的模式大致上不變(全員開火,球的流動順暢),輸球總是輸的可惜,但也算不意外,不穩定的球隊就是這樣無法好好掌握該拿下的比賽。總是老調重談有些無新意,所以之後的戰報我會多著墨在對手球隊身上,觀察別人,想想自己,總不希望我每篇都拿 Danny Granger 出來鞭一下吧。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

你應該聽過「Wally's World」吧,就是現在在超音速那個帥哥 Wally Szczerbiak 的綽號,人長的帥球技又好,老天爺真是太不公平,Wally 出自明尼蘇達灰狼隊 1999 年首輪第六順位選秀,從那之後 Wally's World 在明尼蘇達上演了七年,直到 Wally 被送到波士頓塞爾提克去,但是明尼蘇達的 W's World 沒有結束,另一個 W 兩年後在這裡重新擦亮 W's World 的招牌,呃,這是「Walker's World」,沒聽過嗎?可是印第安那溜馬隊在 12/21 這一天掉進去了,掉進哪裡?歡迎來到「囧面人」渥克的世界。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

本週接連對上尼克和七六人,溜馬都在第三節由一位關鍵球員跳出來殺出重圍,一輪猛攻隨即決定比賽勝負,前一場客場挑戰尼克,Mike Dunleavy 獨領風騷,拿下生涯最高的 36 分,這一場主場迎戰七六人則由阿丹(Marquis Daniels)領銜主演,單場 26 分進帳轟殺七六人,溜馬繼開季首週三連勝之後終於再度達成這項目標,目前戰績 14 勝 12 負,東區第六,中央組第二。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

雖然小白 Jason Williams 看起來很好吃,小小白 Chris Quinn 更好吃,但是 Jamaal Tinsley 這樣卯起來單吃是好事嗎?嗯,前幾篇才提過,歐比王教練喜歡每個人都要有攻擊性,他能接受「投籃第一,傳球第二」的控球後衛風格,所以,這一場 Tinsley 很聽教練的話,上半場就出手了 19 次,全場出手 27 次,比兩隊任何一個球員投的都還要多,那麼球隊有因此贏球了嗎?是的,溜馬擊敗地主熱火,但比賽的關鍵人物應該是小歐尼爾(Jermaine O'Neal)。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

溜馬輸給暴龍,一言以蔽之,卡波諾(Jason Kapono)on Fire!

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Kareem Rush 說過他會證明自己有能在聯盟生存的本錢,也會用他的投籃贏取教練歐比王的信任,雖然等了有點久,但溜馬向來對有才的年輕球員很有耐心,今晚 Rush 做到了,三分球投六中三,攻下全場兩隊最高的 22 分,溜馬以 117:102 在主場擊敗公牛,目前戰績為 11 勝 11 負,中央區第二,東區排行第六。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼