公告版位

目前日期文章:200801 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
客場之旅的最後一站,溜馬作客勇士,看這兩支球隊交手是很有意思的一件事,隨手記下看轉播時的心情筆記,不是很正式,但總是一些想法。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

NBA.com 今年提供一個新服務,就是可以在線上直接觀賞 NBA 現場轉播,清單上有列出來的每一場賽事都可點選,若錯過直播時間也可在 48 小時內看到重播,有了這項便利的功能讓更多全球的 NBA Fans 都可欣賞自己最愛的球隊比賽。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

延長賽結束前一分鐘,我關掉了轉播視窗,這是本季我看溜馬轉播以來第一次不想把比賽看完,原因不是因為被打爆輸太多,或是垃圾時間沒有意義,而是我實在沒辦法再看那個人隻手把球隊可能的勝利斷送,說可能是因為溜馬沒有他不見得就能穩贏太陽,但至少以今天眾小將 On Fire 的狀態是有那個機會,可惜卻在一個人的「任性」下拱手把勝利讓出,Jamaal Tinsley,你要負起最大的責任。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

一洩千里、潰不成軍、漸行漸遠、陷入困境 ...,我正在想該用什麼詞彙來形容溜馬現在的處境比較貼切,負面的成語有很多,溜馬可以考慮輪流使用,反正這全都只代表了一種狀況,那就是溜馬遜到爆了。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Andre Owens 是個很有拼勁的球員,苦幹實幹,防守認真,身體很強壯(表情也很有殺氣),常常能做到對手進攻犯規,就溜馬歷來的「後場防守標準」來看,他算是非常好的一個;但是在進攻面上,他能給的很有限,或者坦白一點說,他極度缺乏組織能力,這對一個控球後衛來說很嚴重,特別是在溜馬這種相當依賴持球者破壞力的進攻系統中,Owens 的拙攻會讓團隊進攻效率大打折扣。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼