公告版位

目前日期文章:200803 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這是遲來的心得,再次感謝痞客籃球邦和 HOOP 雜誌的合作,你們的用心與努力,讀者們都看的見,也感受的到 HOOP 的內容越來越好,籃球邦也越來越茁壯,未來還請繼續為華文籃球社群加油,大家一起耕耘,大家一起分享擁抱籃球的喜悅。以下為我的 HOOP 三月號讀後心得。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這是一篇很舊很舊的文章,時間大概是在 2001 年八月下旬,國內舉辦的瓊斯盃剛落幕,地主中華隊拿下冠軍,那一年我還是個死研究生,熱血的看完整個系列的比賽後寫下這篇文章,然後投稿到知名籃球網站「圓球城市」獲得刊登,是的,這是我第一篇網路籃球文章,感謝當時的圓球城市,也感謝永遠的中華隊。為了保持原味,我就不把原文再校稿一遍了,無論錯字別字、段落不順,總是當年美好的籃球回憶,貼出來作個備份兼紀念吧。

 

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

交易期限截止日前沒動作,交易期限截止日後才知道要補救,溜馬無緣山珍海味,現在只好來一盤小菜止止餓,只是不管這道菜好吃不好吃、管不管用,可千萬別礙了本季的樂透之路啊(什麼!溜馬找他來是為了進季後賽?來人啊,拿走!不吃了!)

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼