公告版位

目前日期文章:200806 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
溜馬迷,你上一次對球隊感到憤怒難擋是什麼時候?Reggie Miller 退休的時候我只覺得很無助,但秉持著溜馬精神我要繼續支持下去;James White 被揮棄的時候我覺得很錯愕,三枚二輪選秀權就這樣被丟到海裡,我不懂球隊高層在想什麼;但是今天,2008 年選秀會,我第一次萌生想放棄這支球隊的念頭。

瓶子 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()

NBA 選秀會(明天早上七點半)在即,溜馬的首輪選秀權(第 11 順位)目標原本都設定在控衛優先,一個月前各大選秀網站也莫不預測溜馬必定會在 D.J. Augustin 或 Russell Westbrook 兩人之中擇其一,誰知選秀會前夕球團終於說到做到,把小歐尼爾交易到暴龍換取 T.J. Ford 等三名球員,這下子溜馬的路更寬廣了,我說的不只是選秀,而是整支球隊的未來。

瓶子 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

選秀會(6/26)前、自由球員市場開門(7/1)之前,煙霧彈總是會特別多,但如果現在這一則關於送走小歐尼爾的交易謠言成真的話,溜馬迷真該起立向總管大鳥致敬,你終於做的比說的多了,雖然說任何提前曝光的小道消息通常都是假的,但我很希望這次是真的。

瓶子 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

波士頓塞爾提克對上洛杉磯湖人,萬眾矚目的總冠軍賽,這兩支球隊牽動的話題實在太多了,有太多面向可以討論,但考慮到我個人的時間規劃欠稿量,這個系列我想用迴響的方式進行討論,後續觀戰心得我會依序留言,本篇文章暫時置頂,如果有球迷朋友願意交流的話還請不吝賜教,謝謝。

瓶子 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()

這個系列第四戰結束時,我認為就比賽的準備程度而言,活塞是團隊戰力整合較好的一方,雖然關鍵的第五戰未能拿下,但回到自家主場應可將系列扳成三比三平手,然後再回到波士頓主場驗收這支「全聯盟戰績最佳但季後賽打的跌跌撞撞」的冠軍候選隊到底做好進軍 NBA Finals 的準備了沒有?(沒有的話,活塞就要拿走門票囉)

瓶子 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼