公告版位

目前日期文章:200807 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這個夏季聯盟大概每天的焦點都會在 Derrick Rose 和 Michael Beasley 身上打轉,不論他們打的是好是壞,不過奧克拉荷馬市不甘寂寞,竟然臨時把去年的新人王 Kevin Durant 找回來幫 Russell Westbrook 助拳,這下奧克拉荷馬市以 33 分之差大勝魔術;Rose 和 Beasley 第二天的表現都不好,但靠著隊友火力支援,仍然分別擊敗溜馬和籃網。

瓶子 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

奧蘭多夏季聯盟第一天,焦點雖然全在第二場的 Derrick Rose 和 Michael Beasley 對決上,奧拉荷馬市的第四順位新秀 Russell Westbrook 也是眾所矚目的觀察重點,但溜馬小將默默的贏了第一場,95:78,拉開這個夏天 NBA 熱鬥夏季聯盟的序幕。

瓶子 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

今年奧蘭多夏季聯盟(Orlando Pro Summer League)自 7/7 開始,為期五天,參加的球隊雖然不若另一個夏季聯盟(Vegas)盛大,只有六支球隊,但是擁有本屆選秀會狀元 Derrick Rose榜眼 Michael Beasley 的公牛和熱火皆會參加,比賽內容仍然值得期待,只是這次溜馬注定只有「陪練」的份。

瓶子 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

你熱愛在籃球場上奔馳嗎?你渴望球技再精進嗎?華納家庭娛樂出品的【NBA & 斯伯丁籃球教學:向高手學習】DVD 將讓你成為更強的籃球高手,以下為本片影評。

瓶子 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼