公告版位

目前日期文章:200808 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 「NBA 傳奇明星賽」在台灣,從電視轉播上來看可能是一場星味有餘,精彩不足的比賽,有人覺得花大錢衝現場不值得,但我還是衝了,不為什麼,只為了能一賭這四位已退休 NBA 傳奇明星的昔日丰采,灌籃是少了,飛是飛不起來了,但活生生的皮本(Scottie Pippen) 就在你眼前,一個微笑,此生已足矣。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

2008 北京奧運,溜馬迷應該注意的不只有立陶宛的天王 Sarunas JASIKEVICIUS,還有克羅埃西亞的年輕中鋒 Stanko Barac,此君為溜馬去年選秀會上唯一的收穫,目前效力於西班牙聯盟的 Tau Vitoria 俱樂部,短期內不會加盟溜馬。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

預賽第二戰,立陶宛輕鬆解決分組最弱的亞洲強隊伊朗,首節伊朗還能靠著七呎二吋的大中鋒 Hamed EHADADI 籃下逞威取得領先,但進入第二節隨即被默契絕佳的立陶宛切傳部隊兩分兩分蠶食,前一戰投進致勝球的 Linas KLEIZA 一登場就切入得分幫助立陶宛超前比數,然後,立陶宛就再也沒落後過了。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

立陶宛打贏了奧運第一戰,面對陣容很誇張的衛冕冠軍阿根廷,效力於丹佛金塊的前鋒射手 Linas KLEIZA 一記致命的讀秒三分球命中,打開了立陶宛人的野望。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

低調的溜馬二三事,不用期待沒關係。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼