公告版位

目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

美國時間九月二十九日是溜馬媒體日,所有球員穿上球衣在 Conseco Fieldhouse 主場供媒體拍照和訪問,總教練 Jim O'Brien 也出席了,這就是溜馬本季的新陣容,雖然還沒有正式底定,但想要在 08-09 球季打出一番新氣象,顛覆眾家看衰溜馬的媒體印象,就靠這批年輕人了。


瓶子 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

美國時間二十六日,溜馬總管大鳥(Larry Bird)宣布,曾待在溜馬九年的老將 Austin Croshere 即將重返印城,參加溜馬十月初開始的季前訓練營,不過 Croshere 還沒拿到保證約,他必須在開季前這段時間證明他有留下的價值,有讓球隊願意為了他割捨掉其他有約球員的能耐,球迷們才能在 08-09 球季再次欣賞到「機器戰警」重披溜馬 44 號戰袍的丰采。

瓶子 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

中時舉辦的 2008 第四屆全球華文部落格大獎,我報名了,不過和兩年前參加的時候一樣並不抱什麼期待,雖然運動部落格仍然沒有專屬分類,但這次主辦單位有特地在年度最佳興趣嗜好部落格的獎項說明中提到:深入介紹或分析一般大眾從事的休閒嗜好,促進對於該領域知識的瞭解。例如:心靈命理、動漫電玩、運動體育、幽默趣味、園藝等。

既然如此,那就是這一類啦,歡迎所有運動部落格同好一起來參與這項盛會。

瓶子 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼