公告版位

目前日期文章:200810 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是在圓球城市 FB 討論區知名度頗高的 Zass 08-09 聯盟,我去年有幸參加,和大夥熱熱鬧鬧的討論一季 NBA 聊是非後,今年又來報到,這是 Zass 聯盟的第四季,以後有空的話我會盡量把我在這聯盟的週報心得放到 blog 來,如果有時間寫的話。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

季賽開打的日子越來越近了,歐比王(Jim O'Brien)教練也慢慢增加主力陣容上場的時間,今天這場對戰黃蜂的熱身賽,比賽結果是輸了,但過程的內容比較重要。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

十月是 FB 的季節,也是我剛換工作的日子,今年沒辦法玩太多聯盟,但這個批踢踢溜馬板板友所組成的聯盟,我一定不能錯過,所以還是找時間參加了線上選秀,以下是簡單的選秀心得,也算是跟這個 BLOG 的「溜馬」有點關係吧哈哈。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

最近溜馬發生了不少事,小汀可能快被送走(金塊乎?)、訓練營大家很認真練防守、熱身賽開始了前兩場一勝一敗、新人 Roy Hibbert 差點被禁賽、Shawne Williams 終於被大鳥放棄,交易至小牛換來老將 Eddie Jones、兩個二輪選秀權和錢,以上等等,這些球隊動態都可以另外再深入談談,但我最想寫的卻是這一則新聞:Jeff Foster 獲得延長合約

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼