公告版位

目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前情提要:第四週對上前三週全勝,聯盟排名第一的 Crazy_Coach,初步評估我沒有取勝的可能,原因在於我的三大主力 LeBron James、Andris Biedrins 和 Shaquille O'Neal 這週皆只有三場出賽,而傷兵 Kevin Martin 雖然聽說要歸隊了,但事後證明是煙霧彈,如此狀況對照完全沒有傷兵且近況甚好的 Crazy_Coach,我不敢嗆聲是很合理的預測吧。

瓶子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

單就上週 Preview 的嗆聲而論的話,Shaq 本週的表現是贏了 Amare,但贏了嘴砲並不保證戰績也能笑傲,即使 jimcal 最後一天「意外」把 Amare 放在板凳上,還是仍然夠本錢擊敗近況很差的我。最終結果 4:5,可以拿到四分應該要偷笑了。

瓶子 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

本週 LeBron James 出賽四場,罰 51 中 43,命中率八成四三
(LBJ:魔獸你看!你和我的差距有這~麼~大!)
(註:Dwight Howard 本週罰 33 中 15,命中率四成五五)

罰球,就是我和本週對手 BLACK 的關鍵勝負所在。
最終我以 .729 險勝 BLACK 的 .726,僅僅千分之三的距離,我贏了這一回合。

瓶子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

以下為圓球 Zass 聯盟 FB 固定週報:Week1(10/28-11/2)。

瓶子 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

以下為配合籃球邦首頁格式的「精簡版」溜馬 08-09 開季報導,很多東西說的不夠清楚,我會再找時間詳述,請見諒。

瓶子 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼