公告版位

目前日期文章:200908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

中華對菲律賓(70-77),以七分見負,菲律賓以投 30 中 15 的超高三分球命中率轟垮中華隊,但其實也沒有差那麼多,如果林志傑、曾文鼎最後那四罰有進,如果田壘最後不要換防 mismatch 對上對方的控衛 Miller 被砍進三分,如果很多的如果,中華隊可以處理的再細膩一點的話,現在談「如果」的不會是中華隊。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上一次在部落格上寫中華隊是兩年前的事了,這幾天看到新聞報導說中華隊在亞錦賽表現不錯,只輸伊朗四分,又大勝科威特,展現一流戰力,遂找機會看緯來體育台轉播一下,但看完之後並沒有高興的感覺,對伊朗中華隊根本沒有想贏的準備,對科威特也沒有打出層次不同的實力,依然是走步、掉球一籮筐的中華「失誤」隊,這樣的戰力怎麼能說準備好了呢?我們還是,繼續不期不待吧。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼