公告版位

目前日期文章:200909 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

距離溜馬隊來台的日子已不到兩週,溜馬官網現在也有較多關於台北、北京兩場熱身賽的官方報導,但前幾天我發現官網也專文報導了中國最大的溜馬球迷站「CHINAPACERS 步行者之家」,這應該是我們這種業餘球迷網站最大的榮耀,能夠被官方網站認可並且知悉世界上有個角落有這樣一批熱愛溜馬的粉絲存在,在此特別恭喜「CHINAPACERS 步行者之家」,也感謝兩位站長 Holick Lee 和 Howard Lee 一路走來的堅持,你們是華人溜馬迷的驕傲。

CP_092501.jpg 

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

託痞客邦運動邦的福,上週四(9/17)應邀前往美商藝電(EA SPORTS)台灣分公司試玩即將推出的「勁爆美國職籃 10(NBA Live 10)」,距離我上次玩 NBA Live 系列的遊戲已經有~~呃!大概十年之久了吧(我上次是玩 98 還是 2000 已經忘了,不可考),但即使過了這麼久,重拾搖桿目睹最新「勁爆美國職籃」的遊戲畫面,那份視覺上的震撼還是跟第一次接觸這款遊戲時的感動一樣,真是太太太棒了!

※東區大戰!波士頓塞爾提克 vs. 奧蘭多魔術
01.jpg 

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

九月中旬,又到了 Fantasy Basketball 漸漸沸騰的季節,Yahoo! SPORT 的專欄作家 Brandon Funston 很早就提出自己的百大觀察名單,這份名單的排名之後可能還會異動,但姑且先當作參考資料,簡單討論熱身一下吧。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這雙鞋跟著我有好一段時間了,依稀記得是在當兵那一年(大約四年前),偶然經過桃園衣蝶,在裡頭為數不多的運動專櫃上撇見這雙鞋,對,其實它不是美國職籃(NBA)出品的正統溜馬代言鞋,它是 AND1 的系列商品,但只要是熱血溜馬迷都知道,藍黃就是溜馬的招牌配色啊,這雙鞋擺在那個位置,活生生的就是叫我這個死忠溜馬迷留步,「把我帶回家吧!主人」,一個聲音對我這樣吶喊,這是我和這雙鞋的第一次邂逅。

我的溜馬鞋   

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼