公告版位

目前日期文章:200910 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年看起來我應該是沒時間寫溜馬的開季分析了,不過在 NBA 台北賽的時候寫的兩篇介紹溜馬隊的文章,應該大致上可以看出溜馬今年的趨勢,球風還是很快,口頭上說要強化的防守應該沒那麼容易改善,時間不多,這篇就用流水帳雜談一下。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

昨晚應勘履邀請,前去西門町 in 89豪華戲院觀賞 LeBron James 王者之路首映會,原本以為只是看電影,沒想到現場來了很多藝人和 SBL 球星,還有星光大道耶(我以為是給 LBJ 走的→想太多),我看到田壘、陳信安、顏行書等現役籃球員,還有資深的錢薇娟、鄭慧芸、鄭志龍、黃春雄等,看到黃春雄我還跟友人聊一下想當年我還在聽宏國大象村的廣播節目耶,然後扯到你知道電波也有 Facebook 帳號喔 bla bla ... 等等,好,拉回來,我們要講的是這部電影,關於天之驕子 LBJ 的高中籃球生涯。

LBJ.jpg 

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

NBA 台北賽前夕,溜馬球員代表參加台灣世界展望會的活動,藝人艾力克斯在訪問溜馬明星前鋒葛蘭傑(Danny Granger)時問道「我不希望在台北賽看到垃圾時間。」葛蘭傑微笑回應「好,我們會想辦法將比分咬住啦!」

最後,溜馬以 126:104 大勝金塊。葛蘭傑說到做到,而且咬了一大口。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

距離 10/8 的 NBA 台北賽僅剩不到三天,和上季打進西區決賽、擁有 Carmelo Anthony 和 Chauncey Billups 兩大巨星的丹佛金塊相比,印第安那溜馬實在是星光度不足、話題有限,國內媒體報導金塊的消息也比較多,本篇我試著用淺顯易懂的文字和不要太長的篇幅,介紹一下這支在「Mr. Pacers」Reggie Miller 退休之後便掉出東區強權的球隊,還有去年他們留給大家什麼印象。

本篇關鍵字:葛蘭傑、絕殺、馬應九。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

NBA 熱身賽今天正式開始,由丹佛金塊和猶他爵士打頭陣,
雙方輕描淡寫的出清先發、板凳,盡量讓所有球員都能上場,
練兵性質濃厚,最終爵士以 103:87 戰勝金塊,
爵士先發雙衛 Deron Williams 和 C.J. Miles 各得 16 分為兩隊全場最高。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

溜馬官網放上訓練營 highlight 短片,雖然只有短短不到五分鐘,但可一睹溜馬新舊球員的風采真是高興,10/8 的 NBA 台北賽實在讓人非常期待。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼