公告版位

目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上週剛拿下令人驚艷的 29 分,相隔不到一週,Jerryd Bayless 又以 31 分再破自己的生涯最高得分記錄,而且這次是客場,在堅若磐石的聖安東尼奧主場,Bayless 頂替受傷休息一場的 Brandon Roy 先發,以他超凡自信的球技綜橫全場。

Bayless_981225.jpg 

瓶子 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

那個和溜馬無緣的一級控衛人才 -- Jerryd Bayless,在美國時間 2009 年 12 月 17 日這一天,以爆炸性的得分在第四節拯救了波特蘭拓荒者,雖然拓荒者已經擁有「一哥」 Brandon Roy 這樣的全能後衛,但好手不嫌多,看著 Roy + Bayless 這種組合在關鍵時刻為球隊攻城掠地,玫瑰花園主場的拓荒者迷看的是如癡如醉,而溜馬迷在遠處哭泣(亂入)。

瓶子 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼