公告版位

目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

季後賽首輪小牛馬刺第二戰,「絕不會打不還手」的馬刺教練波波維奇出招了,在同樣的場地、同樣的吵雜聲中,馬刺以 102-88 擊退地主小牛,將系列扳成一比一平手。

我們來看看和第一戰相比,馬刺調整了哪些地方。

C422A1221L.jpg  

瓶子 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

沒溜馬的季後賽好無聊(這不是已經無聊了四年嗎?),喔不,應該修正為溜馬沒季後賽打好遜喔,既然夏天還有好長一段時間要過,就來看看剛開打的 09-10 季後賽吧。今天早上的德州大戰「小牛對馬刺」,就是一場勢均力敵、絕無冷場的精彩好戲。

跟溜馬有啥關係?好吧,小牛教練卡萊爾是「前」溜馬教練,馬刺隊名有個「馬」。XD

瓶子 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

http://www.nba.com.tw/

如果沒什麼意外的話,大概在今年四月中旬,「NBA 台灣官網」將在痞客邦手中復活,以新面貌重現在台灣廣大 NBA 粉絲眼前,這是一件好消息,在運動媒體業如此不景氣的當下,痞客邦還願意接下這個火坑,真的應該要拍拍手用力鼓掌一下。

20100404.jpg 

瓶子 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼