公告版位

目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

近日 bleacherreport.com 引述 ESPN 專欄作家 Chad Ford 的話語提到一個觀點,如果紐澤西籃網「順利」在今年選秀會上選走大物 John Wall,並願意讓他擔任下季籃網的先發控球後衛的話,原先發控衛 Devin Harris 應該有機會被送走,籃網總管 Rod Thorn 已證實確實很不少球隊對 Harris 有興趣,而在 Chad Ford 的觀點中,這些球隊之中對 Harris 最有利發展的應該是「溜馬」。

DH.jpg 

瓶子 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

第一輪我只看了幾場比賽,看最多的是馬刺小牛這系列,但心得寫沒兩篇就因為工作臨時調整的關係沒得看了,也罷,除了實力相當的對戰本就精彩人人愛看之外,其實我的目光一直都離不開溜馬,即便這個戰場上沒有溜馬的位置,但那些舊將的身影,一直牽動我的注意力,所以我看小牛,因為有卡萊爾;我看熱火,因為有小歐尼爾;我看山貓,因為有傑克森,還有誰沒提到呢?阿泰,這倒是個反例,我不看他他也會好好的,因為他在全球矚目的紫金軍團中。

RC.jpg 

瓶子 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼