公告版位

目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

溜馬官網今天宣布簽下黃蜂的自由球員 David West,球隊的開季先發強力前鋒位置終於有了著落,合約價碼是兩年兩千萬,在今年仍然是銀彈掛帥(Overpaid 也太多了~)的自由球員市場中,這約簽的相當經濟實惠,對剛剛傷癒復出的 West 和溜馬來說是雙贏的局面,恭喜溜馬,也恭喜大鳥,你終於翻紅了(我很怕你把兩千萬的薪資空間丟到水裡啥都沒動,然後說我們以不變應萬變~)

David West.jpg  

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

回頭看看上一次寫「關於本板」這個分類的記錄文是什麼時候?居然是去年八月的事情了,而現在都 2011 的年底了,再過沒多久就 2012 了,部落格累積人氣也默默來到 65 萬,時間過的真是霹靂快,文章產生的速度真是無敵慢。(草倒是長很高)

就藉著今天開始要在「奇摩運動 名家專欄」駐站記錄一下近況好了。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

去年九月我寫了兩篇 FB 選秀前測文(Fantasy NBA 10-11 初探[Y!FB] TOP 100 之後的選擇),今年本來時間差不多的時候也要繼續寫,但封館遲遲不結束就給了我拖稿的理由,現在 NBA 確定聖誕節開打,這前測文再不生出來就不用寫了,Yahoo Sport 官網的 Fantasy 專頁很喜歡找駐站作家寫 Big(ger) Board 百大,這次我也有樣學樣推出我的「百大點評」,大家參考一下,但不要當真,不要攔我胡,不要丟雞蛋,謝謝。

20111205.jpg    

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼