公告版位

目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012-1-30

推薦一》
Jerryd Bayless (Tor - PG,SG)

貝勒爺傷癒復出第五場即站上先發,今天繳出 17-6-3 的漂亮成績單,前一場板凳出發也有 18 分的表現,如果暴龍這次改變先發陣容不是短期操作,那貝勒爺一飛沖天的時候就到了。在 Andrea Bargnani 歸期未定、Leandro Barbosa 受傷、Jose Calderon 被放上交易桌的這個時候,攻擊型控球後衛貝勒爺會是搶分的最佳選擇。

推薦二》
Nikola Pekovic (Min - C)

硬派中鋒 Pekovic 擠下 Darko Milicic 成為灰狼先發中鋒後,加上今天以有兩場好表現,他能給你穩定的得分和籃板,特別是進攻籃板威能!但需要注意他的上場時間,由於灰狼板凳上有一大票活蹦亂跳的前鋒團等著 Ricky Rubio 寵愛他們,所以 Pekovic 能否穩定吃下 30+ 的上場時間會是他的績效觀察期。

傷兵一》
Jason Kidd 因傷休息至少一週,Rodrigue Beaubois 頂上先發,會有爆發性的一週好用期。

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

或許,少了 Danny Granger 和 George Hill 出賽,並不是一件壞事,我指的是,讓我們更加透明去看待溜馬本身的缺陷有多大,是漂亮的「六勝三敗、東區第三」光芒下所隱藏的問題。

20120110.jpg  

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

C Roy Hibbert vs. Spencer Hawes
PF David West vs. Elton Brand
SF Danny Granger vs. Andre Iguodala
SG Paul George vs. Jodie Meeks
PG Darren Collison vs. Jrue Holiday

BN George Hill vs. Louis Williams / Evan Turner
BN T.Hansbrough vs. Thaddeus Young

20120109.jpg  

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼