開季前我在「Yahoo!運動」寫了一篇「十大即將爆發球員」的 FB 稿件,奇摩運動的讀者好像不太買單有關於夢幻籃球(Fantasy Game)的文章,迴響不是很好。但無妨,推廣就是這樣,總是起步最難,我文章想表達的東西有確實讓設定的讀者群(FB 愛好者)瞭解到就好。

「十大即將爆發球員」便是以 FB 價值來預測哪些球員可能會在本季打出非凡成績,只要他的數據能比上季進步,那對選他入隊的玩家來說就是大賺,當時我給的 10 名球員名單如下:

Kyrie Irving(Cle - PG) (Yahoo O-Rank:14)
Goran Dragic(Pho - PG) (Yahoo O-Rank:28)
Paul George(Ind - SG,SF) (Yahoo O-Rank:34)
Ersan Ilyasova(Mil - PF) (Yahoo O-Rank:53)
Jeremy Lin(Hou - PG) (Yahoo O-Rank:69)
Klay Thompson(GS - SG,SF) (Yahoo O-Rank:78)
Evan Turner(Phi - SG,SF) (Yahoo O-Rank:89)
O.J. Mayo(Dal - SG) (Yahoo O-Rank:102)
Glen Davis(Orl - PF,C) (Yahoo O-Rank:117)
Omer Asik(Hou - C) (Yahoo O-Rank:142)

Well,明星賽結束,代表上半球季結束,我們可以簡單統計一下數據,看看自己是否慧眼獨具,這些概念股真的有爆發了嗎?或者,又另外殺出來哪些你猜不到的程咬金呢?以下我以上半球季最新的 Rank 為主,挑出 30 位現在的 Rank 比 O-Rank 高,且實際成績比上季進步的球員,加上一些短評和大家討論一下。

20130221-1    

文章標籤

瓶子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()